材料
- 市販の平打ち麺 150g
- スープ
- 水 200ml
- 豚骨スープ 150ml
- のどぐろ煮干し 20g
- 煮干し 5g
- 鯵煮干し 5g
- 羅臼昆布 7g
- ゆず皮 少々
- タレ
- 金笛醤油 小3
- 井上古式醤油 小3
- オリーブオイル 大1
- ねぎ
- メンマ
- 海苔
- 味玉
手順
煮る。以上。
完成
スープ、のどぐろの甘さが出てて、どことなく煮物感ある。少し嫌な苦味があったのが気になる。 醤油を変えたり、量、煮る時間を調整することで改善したい。
星 3.37です。 ★★★☆☆
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煮る。以上。
スープ、のどぐろの甘さが出てて、どことなく煮物感ある。少し嫌な苦味があったのが気になる。 醤油を変えたり、量、煮る時間を調整することで改善したい。
星 3.37です。 ★★★☆☆